Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв на этой странице!

Текст сообщения
Имя *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 

Николай

В барбер шопопе халтурить стали. Тут в баланс бьюти держат марку. Отлично подстригли и не дорого.

17.04.2018

Владимир

Отлично подстригли. Буду заходить!

14.11.2017

Светлана

Записалась в этот салон на стрижку и окрашивание к Юлии и не прогадала. Она не просто воплотила мою мечту, но и предложила цвет и стрижку, которые идеально мне подошли. Мастер от бога! Рекомендую.

13.12.2016

Ольга

Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Полине!!!Внимательный и отзывчивчивый мастер и просто приятная девушка!  Воплатила в жизнь мою идею , все очень аккуратно и проффесианально! Очень приятный коллектив Balance Beauty, все улыбчивые и доброжелательные! Спасибо Вам большое , обязательно приду снова!

09.11.2016

Ксения

Случайно набрела на Ваш салон. Хочу сказать огромное спасибо! У Вас очень чёткие и милые сотрудники! На ресепшене сидит осень милая девушка, очень приветливая, которая сразу ответила на мои вопросы и проводила меня   стричься к наидушевному мастеру Сергею. Я очень вредная девушка,пришла с фотографией того,чего я уже хочу видеть у себя на голове, многие мастера на такое не соглашаются, а Сергей согласился! Дорогие мои,хочу Вам сказать,у Сергея золотые руки,он мастер от Бога!!! Он повторил и цвет и модель причёски по фотографии! Мастер! Других слов просто нет!!!А ещё он человек с золотым сердцем!!! Вы знаете с ним очень мило и легко общаться!!! За свою историю походов в парикмахерские я,честно скажу, эта самая лучшая по сервису,по отношению,по стремлению добиться того,чего хочет клиент! В общем я в мега восторге!! Спасибо большое Сергею и администратору!!! P.S. По поводу переживаний Сергея,что моя собака меня не пустит домой ( лабрадор) пустил, признал! Да и ещё все друзья в большом восторге от цвета и от самой стрижки!!! Спасибо ещё раз за все!!! До встречи! Ну,а пока что успехов Вам и процветания

09.06.2016

Надежда

Спасибо Сергею за его чуткое отношение и професианолизм , я с его стрижкой выгляжу всегда хорошо и красиво спасибо !!!!!

01.06.2016

Ольга

Хочется обратить внимание посетитетлей этого замечательного салона на парикмахера-стилиста по имени Юлия. Сама очень стильная и, наверное поэтому, особо чувствует что нужно клиенту. С радостью порекомендует что-то новое и даже креативное! Ну и, конечно, прсилушивается к пожеланиям клиента. Очень довольна ее работой, каждый раз придумывает какую-то замечательную маленькую изюминку для моей стрижки. Легкая рука, бережное отношение и позитивный настрой всегда приятны от мастера! Юлия настоящий профи, просто супер!

20.05.2016

Марина

Выбрала парикмахерскую случайно по интернету, недалеко от работы. Порадовала  уютная обстановка и  доброжелательность персонала. Делала дважды коррекцию ногтей у Олеси - профессионал с большой буквы. Поразила тщательный подход к работе и прекрасный результат! За все  время наращивания ногтей гелью такого качества не получала. СПАСИБО! Всем рекомендую!

Вчера записалась на стрижку и окраску, остановила выбор на Сергее и опять не прогадала. Сергей помимо того, что внимательный мастер, который не только учитывает пожелания клиента,  и как профессиональный стилист дает рекомендации по цвету и форме стрижки, но виртуозно, легко воплощает задуманное. Вышла из парикмахерской в прекрасном настроении! Сергею СПАСИБО!!!

07.04.2016

Елена

Присоединяюсь ко многим: Вэл - отличный парикмахер. Слушает и слышит клиента, что немаловажно. Была у нее несколько раз и пойду еще. Чего не могу сказать об Олесе, мастере маникюра/педикюра. Я не то, что не помню такой отвратительной работы, а это наверное, был самый ужасный педикюр за всю мою жизнь. К сожалению... Неаккуратно, поранила, не извинилась, толком даже кровь не удалила, так и ушла от нее нарядная - с накрашенными ногтями и засохшей кровью) Лак стал облезать через пару дней. Ладно на руках ,бывает, но чтобы такое произошло на ногах, это надо сильно постараться.

25.01.2016

Марина

хочу сказать спасибо мастеру Сергею за мой новый образ !!! Человек подошел ко мне с душой , спасибо ему за то, что он делает , хорошо бы чтобы таких людей было много везде ,спасибо за труд !!!! Спасибо что вы есть !!!!! Удачи в вашем творчестве !!!!!

11.05.2015

Оксана

Мы с дочкой, Ксюшей (14 лет) хотели бы выразить своё восхищение и огромную благодарность замечательному Мастеру - Вэл! Записывались он-лайн именно к ней после того, как прочитали здесь хорошие отзывы о работе Вэл. Очень волновались, т.к. не знали, сможем ли мы объяснить, что хочет дочка. Но Мастер на то и Мастер, что Вэл практически с полуслова поняла, что хочет Ксюша. В результате мы обе вышли из салона в полном в восторге от стрижки дочки. Я весь вечер не могла налюбоваться на свою дочу))) Спасибо ещё раз огромное за профессионализм!!! 

18.04.2015

Марина

Всем рекомендую замечательного мастера маникюра и педикюра Олесю!!! Такая умница! Работает аккуратно,вежливая и приветливая! Великолепно раскрашивает ноготки! Посоветует,как ухаживать за ручками и ножками. Все только к Олесе!!!!!!

31.03.2015

Елена

заходила в этот салон , и что хочу сказать !!!! Очень понравилось ,во первых ; попала к парикмахеру Сергею  все здорово ,даже больше сейчас я имею шикарно ухоженую голову и прекрасно справляюсь за пять минут с укладкой волос по утрам!!! Это важно !!!! Второе : вышла с хорошим настроением ,и до сих пор в нем пребываю ,уже как две недели , хочу сказать огромное спасибо ему за создание нового образа в моем лице , СПАСИБО !!!! Сергей еще квамприду и всем советую!!!!!!

10.03.2015

LetnevaSofja

Поздравляю прекрасную половину balancebeauty.ru с Международным женским Днём! 8 марта

08.03.2015

AnfisaHazanovich

Поздравляю ребят balancebeauty.ru с их праздником! 23 февраля

22.02.2015

Оксана

Сегодня в третий раз была в салоне красоты Balance Beauty и сразу решила оставить отзыв, точнее хотела написать ещё после первого посещения (было все супер), но потом передумала и решила что напишу после 3-го чтобы оценка была более полной. В салоне была 2 раза. Ходила на маникюр с покрытием и один раз на стрижку с окрашиванием, скажу Вам все 3 раза  посещения оцениваю на Отлично.

27.11.2014

Ирина

Очень приятный салон, особенно радует прекрасный мастер Яночка, которая всегда делает мне замечательный ухоженные ногти с очень красивым дизайном! Спасибо вашему салону за уютный и качественный сервис!

только единственный минус, не смогла записаться через онлайн запись, не работает(

17.11.2014

Валерия

Была на LPG. Делала Лаура. Очень здорово! Мне понравилось! Буду ходить дальше на эту процедуруLaughing

10.10.2014

Кира

В салоне была первый раз. Делала мелирование и стрижку. Мастер - Вэл. Профессионал с большой буквы и замечательный человек.

Спасибо!!!

01.10.2014

Зиля

Записалась на стрижку через он-лайн форму. Мастер - Меньшиков Андрей, помог подобрать прическу. Я очень довольна!!! Спасибо!!!

22.07.2014

Мариша

Спасибо косметологу Инге! Золотые руки реально!

Процветания и благодарных клиентов всему коллективу студии!

25.04.2014

Неля

 Спасибо Вэл!!!! Мои волосы так давно ждали умного и опытного мастера.  Очередной поход в салон-это лотерея, как повезет с мастером. 
В этот раз выпал Джекпот.Стоимость, как указано в прайсе. Вывод: качество отличное, обслуживание вежливое, приветливое, цена вменяемая, волосы блестят, виден стиль хорошего мастера. Спасибо Вэл за отличную стрижку!

05.03.2014

Любовь Ивановна

Случайно, была около этого  салона, решила зайти подстричся, приятно была удивлена профессиональному и любезному обслуживанию, непременно приду снова, была у Андрея 

26.02.2014

Виктория

Спасибо  за обслуживание, внимательный и профессиональный подход! Хочу отметить стилиста Сергея, рекомендую!

 

18.02.2014

Юлия

Очень все понравилось! Уютная атмосфера, приветливый и профессиональный коллектив. А косметолог покорила своим обаянием и знанием своего дела. 

16.02.2014